Крик

Вечность - длинное время
 -долгий срок
ВЕЧНО быть рядом - кара? награда?
 - ты бы смог?
Белый огонь - по тонкому льду,
 как по звездам иду
В небе звезда ярко горит
 отражаясь в холодном Аду
Голос зовет - тихо завет
 и ведет за собой
Запах травы - вместе сердца
 -буду всегда я с тобой...


 Freia 02.05.05


Рецензии