памяти С. Бодрова

Твоих глаз океан бесконечный,
В них великая сила – душа.
Русский взгляд, эти руки и плечи…
Я смотрю на тебя, не дыша.
И то чувство, что я тебя знаю,
Что ты рядом. Коснусь я вот-вот,
И никак я не осознаю,
Что ушел ты за тот поворот,
Где другие с другими навеки,
Где войны нет, и нету зимы.
И я снова, прикрою лишь веки,
О том мире увижу вдруг сны…
Нет! Не честно и не справедливо!
И пускай там тебе хорошо,
На Земле без тебя так тоскливо:
Ну, зачем ты отсюда ушел?
Говорят, что туда забирают
Только самых достойных из нас…
Но зачем тебя не отпускают?
И невольно вдруг слёзы из глаз…
Ты был лучшим. Второго такого
Нет и, не будет на свете.
Ты есть лучший. И имя твоё
Навсегда сохранят на планете.


20 сентября 2003год
почти год спустя…


Рецензии
Лена, не зря мы нашли друг друга. Даже стихи перекликаются. Почитай

http://www.stihi.ru/2006/01/03-1029



Любовь П   30.01.2006 14:28     Заявить о нарушении
Вы правы.Прочитала...понравилось...

Елена Букашкина   08.02.2006 02:33   Заявить о нарушении