Соблазнила

Губы. Ты знаешь, я гордый.
Поиграем, но только без правил.
Прокачу, нет, сама все увидишь,
Я баки кровью заправил.

Чувствую, бьешься с душою.
 Моя душа не преступна таким.
Но ты особенная, не такая.
Все поздно мы уж летим.

О Боже! Ты еще куришь?
Бросай, люби же меня?
Ты говоришь, ты знала все,
Все просчитала до дня.

Почему не узнала всего?
Все, я уже заболтался.
Сильно теперь жалею.
Что соблазну, как сну поддался.


май 1998


Рецензии
Да... По стихам могу сказать тока одно - ты её не любил...

Тоньча   30.01.2006 03:15     Заявить о нарушении