О прочем...

Отравлена нежданным поцелуем.
По жизни-наощупь,вслепую!
Горячий,как кофе.Терпкий,как вино-
Всё это в облике его.
Теперь во сне он ночью рядом,
Оглядывает своим мутным взглядом.
Ты внешне спокойна,внутри ураган,
В нём растворилась,он слишком пьян.
Нет,не на долго сей союз роковой;
Пройдёт,сожжёт и прочь,долой!


Рецензии