Моя королева

Стоишь у окна, как у трона.
Нагая, но в мантии с золотом,
Ты моя королева единственная,
Позволь прикоснуться хоть холодом.

Смеешься, краснеешь. Готова.
Корона в моих руках.
Но нет, это просто обидно,
Мантия, трон – в мечтах.

Но главное есть ты,
Горячая или холодная,
Нежная, милая, добрая,
Красивая, благородная.

Казалось, что ты играешь.
Но играл выходит я.
Кого теперь коронуем?
Наверно, посмертно меня?


май 1998


Рецензии
Доигрался называется...больше сказать нечего...

Тоньча   30.01.2006 15:57     Заявить о нарушении