В темноте...

Ты сидишь в полумраке,на себя не похожий.
Я сейчас у тебя,а как-будто прохожий.
Будто тысячи лун на меня вдруг упали,
Зацепили струну и так вяло порвали...
говорить неохота,только злоба берёт.
Гордость заткнула,но она всё орёт.
Ты такой же немой,безразличный немного...
Видно,зря нас сюда заблудила дорога.
Вдруг Тоска прорвалась,и я лишнею стала,
И язык,словно жало,в яму яда упала...
Обозлилась,замкнулась,себя не нашла,
Постояла,подумав,собралась и ушла!...


Рецензии