Скажите, это настоящая любовь?

(Рифмуя любовь и кровь)
- Скажите, это настоящая любовь?
- Можете не сомневаться! Самая что ни на есть. Венозная.

(Комбинаторика)
Он хочет, Она хочет – что может быть лучше!!
Он не хочет, Она не хочет – что может быть проще!!
Он не хочет, Она хочет – что может быть подозрительнее...
Он хочет, Она не хочет – хм... Попробуй утром, чувак!


Рецензии