Что хуже

Компьютер объявил войну
Хоть в интернет ходить бросай ты
Дает политику одну
И не войдешь на порно-сайты

Напрасно я терзаю мышь
Напрасно пальцы клаву долбят
Мне комп дает погоду лишь
В борьбе за мой моральный облик

Уж я и так к нему и сяк
На год вперед оплачен траффик
А он то глюк мне то висяк
А то вдруг вырубится на фиг

Такие линки обрубил...
Ну ладно, хрен с ним с порно-миром
Ну а за что он невзлюбил
Вполне приличную стихиру?

А он мне: "Успокойся, ша!
Тебе стихи читать не стоит!
Страдает, мол, твоя душа
Твои моральные устои!

Прощай И-нет и не зови
Ну что за жизнь, опять не пруха
Смотрю рекламу на TV
Что даже хуже, чем порнуха


Рецензии
Беда, когда нет хода в порно мир.
Стихира, так вообще уже наркотик.
По клаве я ебашу как невротик,
И скоро изотру её до дыр.

Сергей Николаев 69   08.01.2020 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.