Это на самом деле страшно, Звонок

Мы смотрели видеокассету
Ни порнуху, ни убойный экшн
Нет не перестрелок, ни миньета
Про колодец какой то (***ня конешна)

А потом из телика полезла
Баба волосатая….(усраться)
И тут я ,как джентльмен(кто ****ит?)
Предложил ей сексу (поебаться)

Ну а ей ( как понял я) все похуй
Сильно видно поломала жисть
Раз с таким не писаным красавцем
Стало ,не сильно охота, поебстись

Вдуг, она вцепилась(ну дура!) в горло
И сказала ( воняло из рта); Убью!
Ну и хули, правда бля, убила
Я ведь женщин (джентльмен) не бью

Я сейчас пишу вам с того света
Классно тут( обидно ,****ец как)
Нахуй, оно нужно, джентльменство!
Пойду, поссу с облака! (и хожу тут трезвый, как мудак)

Вот такая вот загогулина!


Рецензии
Не еблей единой жив человек)))

Константин Стеблов   04.02.2006 01:53     Заявить о нарушении
Исчо и водкой!))))

Дмитрий Семотюк   06.02.2006 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.