Нежность пленяет вспышкой

Нежность пленяет вспышкой
Далеко упрятаной
Видишься мне мальчишкой,
Я девчонкою неопрятною.

Наедине снова
Мысленно летаю,
И от твоих желаний
Зимою расцветаю.

Видится рядом лучше
Зависть подруг,
И мы снова пляшем
В ночи изящный круг.


Рецензии