Ангел мой

Ангел мой, моё спасенье
Бог тебя ко мне послал.
Волшебство, небес введенье,
Громом счастье ниспослал.
Дорогие в небе звёзды
Ещё ярче и смелей.
Жизни миг любить так просто,
Затонуть совсем под ней.
И с тобою мне не сложно,
Как когда-то в первый раз,
Ласковой и осторожной,
Мнимой нимфой снова стать.
Ненароком, как бы просто
Оттолкнуть сомненья все.
Пусть сегодня слишком остро
Разыграться бы грозе.


Рецензии
Певуче и по-простому красиво!

Счастья вам!

Солнечно,
Индри

Индри   30.01.2006 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Индри)))
С уважением,

Дашадаша   30.01.2006 18:42   Заявить о нарушении