Ты касаешься губ моих нежно

Ты касаешься губ моих нежно,
Обнимаешь с заботой святой.
Знаю я, что, увы, неизбежно,
НИКОГДА я не буду с тобой.

Мы прелюдно не можем быть вместе
И ловить осуждающий взор,
В каждой реплике, в каждом жесте
Зависть, злось и презренный укор.

Только ночь нам дана на свидание,
Не могу слезы грусти сдержать...
Утро вновь принесло расставание
И придется отчаянно лгать.

Не прощаясь с Тобою навеки
Возвращаюсь в обыденный мир,
Где не люди, а "человеки"
Закатили еще один пир.

Где мне будет души утешение,
Чтобы больше не быть мне одной?
Где находится это забвенье,
Когда счастья порыв станет мой?


Рецензии
Спасибо за стихи.Нежность мое любимое чувство и не красота,а нежность еще может спасти этот мир.
Напишите еще о нежности,с Уважением Игорь.

Старший   30.01.2006 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Нежность - святое и самое чистое чувство на свете, с нею рождаются, а иногда от нее хочется умереть...
Искренне Ваша,

Наивная Нежность   31.01.2006 15:41   Заявить о нарушении