Я ненавижу ждать...

Я ненавижу ждать
И жизнь часами мерить,
Один в ночи скучать
И оправданьям верить.

Я ненавижу ложь,
Она мне ранит душу,
Я говорю: «Ну что ж?»
И этим счастье рушу.

Я не люблю игру
И фальшь в твоих словах,
От них я не умру,
Но кругом голова.


Рецензии