Жди

Я не вижу цветных снов-
Образ твой предо мной стоит.
Не нужна мне иная любовь.
Твое сердце мне мир отворит!

Не ищу я чужих ласк.
Я не жажду прижаться к другой.
Только ты мне мечту дала,
Разум мой обдав пеленой.

Я лишь твой, забери меня;
Прогони или к сердцу прижми,
Где упорно любовь храня,
Ты меня вспоминаешь. Жди!


Рецензии