Сердце вновь я заставлю молчать...

Сердце вновь я заставлю молчать,
Раскидаю все мысли свои,
Буду лишь бесконечно скучать,
Вспоминая красоты твои.

Мне не думать уже о былом,
И о днях, что с тобою я был,
Забывать не хочу об одном,
Как любовь и цветы я дарил.

И душа зачерствела совсем,
И Господь мне помочь не сумел,
Не понятно ведь ангелам всем,
Как влюбиться в тебя я посмел.

Мне наскучила жизни игра,
Но на небо меня не зовут,
Мне с душою расстаться пора,
Жаль в чистилище вовсе не ждут.


Рецензии