Наша песня еще не спета...

Наша песня еще не спета.
Твое соло здесь неуместно.
Для меня ты сыграешь либретто.
Это слишком, слишком лестно.

Ты возьмешь на октаву ниже,
Я скажу: "а может дуэтом?"
Ты всегда мечтала в Париже...
Я всегда мечтал на рассвете...

Эта нежная песня целует
Когда я вспоминаю губы...
Ты со мною, со мною танцуешь
Под жестокие низкие трубы.

Наша песня еще не спета,
Кроме нас ее некому петь.
Ты все ниже играешь либретто...
Успокойся, хватит либреть.


Рецензии