Мне в любви никогда не везло...

Мне в любви никогда не везло,
Все похожи одна на одну,
И влюблялся в других я назло,
Чувств, своих, оставаясь в плену.

 И со временем стал я уметь
Уходить и не помнить прикрас,
Снисхожденья к себе не иметь,
Всё забылось, лишь встретил я Вас.

Вы, как буря по жизни прошлись,
Мне и нежность, и ласку даря,
С Вами мы на мгновенье сошлись,
И сердца наши ярче горят.

И огонь свой я Вам отдаю,
Ни на что, не надеясь в замен,
Мне не жаль его, ярче горю,
Ты же, как молодая Кармен.


Рецензии
Живые стихи. Искренние.

Олег Северянин   05.05.2018 17:30     Заявить о нарушении