Прошепчу я тихо до свиданья...

Прошепчу я тихо до свиданья,
В память навсегда твою уйду,
Вспомнишь, как тебя ночами ждал я,
Говорил, что лучше не найду.

Но в мечтах твоих о сладком счастье,
Места нет моей большой любви,
Нежности и неуёмной страсти,
Хоть в моей душе живут они.


Рецензии