Заблужусь когда-то в сумраке ночном...

Заблужусь когда-то в сумраке ночном,
На ладонях сердце догорит дотла,
И любовь окажется, лишь прекрасным сном,
А в душе твой образ и сплошная мгла.

Как страдал, любил, как верил и мечтал
О тебе, любовь моя я в памяти храню,
Как я счастлив был, и как стихи читал,
Как тебе с надеждой говорил: «Люблю».

Но закрыты все пути к твоей душе,
Ты не веришь в то, что сбудутся мечты,
Иногда и мне не верится уже,
Что меня когда-нибудь полюбишь ты.

Мне не жаль потерь, ведь ты была со мной,
Только смысл жизни начал понимать,
До сих пор живу одной тобой,
И мечтаю я тебя ночами обнимать.


Рецензии