Мне Вам нужно о многом сказать...

Мне Вам нужно о многом сказать,
Как в глазах Ваших карих тону,
И свою Вам любовь доказать,
Но, как камень спускаюсь ко дну.

Вы мне сердце незримо зажгли,
И по чувствам прошлись так легко,
Но остаться со мной не смогли,
Вы ушли от меня далеко.

В своей памяти Вами живу,
Потому что со мною Вас нет,
В жизни против теченья плыву,
Но никак не найду я ответ.

И любовь Вам моя не нужна,
В сердце чувства остынут на миг,
И совсем станет Вам не важна,
И любовь, и надежда и стих.


Рецензии
хорошие стихи о любви !

Лом Совершенен   17.02.2018 06:44     Заявить о нарушении