Строки новой жизни

Явись ко мне в свете белом
И, когда я открою дверь,
Останься со мною рядом,
И тихонько воркуя, усни.

Я не стану будить тебя утром.
Заварю тебе чай зеленый.
Ты, проснувшись, подаришь улыбку.
Мы вместе начнем новой жизни день.

Свои крылья в шкафу оставь.
Они никчему этой ночью.
Скинь с себя суеты дня.
Завтра наступит новый.

Окунись в радости жизни мирской.
Я тебя научу в ней купаться.
Не забудь в проводах музыку ветра.
Все познается в сравнении.

Этот день проведем мы вместе.
Это день новой жизни нашей.
Только я и ты здесь остались.
Это строки тебя и меня...


Рецензии