Страсть

Она как вспышка, на мгновение.
Но за нее готов отдать
Все, что имеешь.Долго ждать
Не в силах.Нет места там терпению.

Любовь и обязательства уходят.
Ей не страшны такие предрассудки.
Бросают всех друзей когда ее находят,
Пусть даже жизнь ее продлится только сутки.

Ради таких моментов стоит жить!
Кто испытал ее, со мной согласен.
В моменты страсти можно не любить,
Но отдаваться полностью, ты ей обязан.


Рецензии