Люблю тебя, моя отрада...

Люблю тебя, моя отрада.
Люблю, скажу я вновь и вновь.
Мне большей радости не надо
Я сберегу свою любовь.
Не будь холодной и чужою,
Не будь далёкой ты такой
Мне лишь к тебе прижаться надо,
Чтоб ощутить души покой.


Любовь моя, как свежий ветер,
Любовь моя, как облака
Летит по жизни, как по небу,
Но это вертится земля.
Я буду ждать, я буду верить
И жить надеждой, как всегда,
Что станешь ты моей невестой
И будем вместе, ты и я.


Рецензии