Ну скажи мне

Ну скажи мне, где ты шлялась?
И трусы забыла где?
С кем сегодня целовалась,
Позабыв прийти ко мне.
Я прождал тебя впустую
Вот убил бы тебя, блин
Может мне найти другую?
Задолбался быть один.
Сколько можно в одиночку
Проводить часы и дни
Надоела ты мне в доску!
Ухожу я, не зови!
Надоело идиотом быть в глазах
Моих друзей.
И прощать твои загулы
Надоело , хоть убей!
Че ты плачешь щас, не знаю
Хватит слезы свои лить
Я тебя не понимаю,
Прекрати меня ты злить.
Еще скажи, что виноват я
В том , что ты такая б..ть
Ты меня уже достала!
Дальше вон вали гулять.
Что сейчас в глаза не смотришь?
Тебе нечего сказать.
Что? Ты любишь меня очень?
Сказки начались опять?
Тебе наверное по приколу
Было пропадать с другим
Про меня не вспоминала
Зависала с ним.
Ты такая бедолага
Кто ж повелся на тебя?
Часто я не понимаю,
За что же я люблю тебя?


Рецензии
Настенька, слонышко!
Я тебя обожаю!
Чмок.

Паша Истерика   31.01.2006 12:46     Заявить о нарушении
СОЛНЫШКО!

Паша Истерика   31.01.2006 12:46   Заявить о нарушении
А как я тебя ОБОЖАЮ, если бы ты только знал, мой милый Пашуля. Заходи ко мне еще

Настя Паника   31.01.2006 16:50   Заявить о нарушении