Ты. И нет большего счастья...

Ты. И нет большего счастья,
Не было, нет и не надо.
Жизнь озарила ты радостью,
Ты, ведь моя ты отрада.

Ты. И печалишь и радуешь.
Сердце замрёт на мгновение,
То своей нежностью балуешь,
То подвергаешь забвению.

Пусть. Всё пройдёт иль останется.
Может, мечты все не сбудутся.
Нет, я не стану печалиться,
Дни все с тобой не забудутся.

Как иней на стёклах, прекрасная,
Но греешь, любовь безответная.
Как лезвие бритвы опасная,
Песня моя недопетая.

Вновь на минуту забудусь я,
Сон или может видение.
В свадебном танце мы кружимся.
Счастье? Да, счастье – мгновение!


Рецензии