Ты любишь мое рискованное бесправие...

Ты любишь мое рискованное бесправие,
Острые иглы безудержного тщеславия.
Любишь не нежную и эфемерную искренность –
Ждешь с нетерпеньем моих смертоноснейших выстрелов.

Ждешь, но не любишь. Себя уверяешь хоралами.
Злые улыбки не все называют оскалами!
Честная злость – это лучше гниющего месива
Лести пропащего мира. О боже, как тесен он!

Сложно однажды двоим не столкнуться, не встретиться.
Путь нам укажет Созвездие Малой Медведицы.
Будет дорога усыпана звездами, песнями.
Ждешь и боишься, что любишь.
 Не бойся.
 Согреемся.


Рецензии
Поэт - поэту: очень Вам благодарен за впечатления!

Гобелен Бубенчиков   28.02.2006 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что прочли...

Елизавета Каркищенко   28.02.2006 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.