Я величайший бездарный поэт!

Рваными черными клочьями,
На земь сухую и черствую, падало небо
И ночью мы
Смерть не застали, а мне бы…

Раз посмотреть, улыбнуться в глаза,
Нежно и страстно шептать,
Кто б не забрал, я вернусь вновь назад,
Мне не дано умирать!

Мне на верхах предрешен вечный свет,
Быть не боюсь я убитым!
Я величайший, бездарный поэт
Мне ли быть сладким и бритым!

Я наплевал на законы морали!
Для тварей дрожащих они!
Я вам скажу, вы все так же плевали,
Смотри мне в глаза и не ври!

Много людишек, мне стыдно смотреть!
Вы просите подать у нищих,
Вы также ничтожны как в золоте медь,
А я вас на много ли чище?

На много? На много!
Чист я как листы!
Не веришь? Спроси ты у Бога
Ведь с Богом я чист и общаюсь на ТЫ!
И в рай прямиком мне дорога!


Рецензии