Никто я без тебя...

Никто я без тебя,
Ведь нет в душе надежды
И ночью, не любя
Не сбросишь ты одежды.

Смеёшься надо мной,
Своё сердечко лечишь,
И фразой лишь одной
Ты душу мне калечишь.

Стал холоден к тебе
И меркнет солнце в небе,
Душа горит в огне
И гибнет белый лебедь.

В душе моей живёт
Свою, не зная долю,
Что сердце разорвёт
И улетит на волю.

Но там не сможет жить –
Кормил его любовью,
Он сам не мог любить
И истекает кровью.

Твоя любовь нужна,
Нужна ему, как солнце,
Но снова тишина
И света нет в оконце.

«Мой лебедь, ты прости,
Я виноват, я знаю,
Что нет её любви,
С тобой я умираю».


Рецензии