Ты рядом, ты рядом со мною...

Ты рядом, ты рядом со мною
И это не сон, не видение,
Глаза я в надежде закрою,
Но исчезаешь в мгновение.

И я их опять открываю,
Хоть сон порывается в душу
Ты не исчезнешь, я знаю
И отдых я твой не нарушу

Лишь буду смотреть на тебя я
И любоваться весною
Лицо твоё, взглядом лаская,
И нежным быть рядом с тобою.

Один с тобой воздух вдыхаю
И в такте сердца наши бьются
Опять я с земли улетаю,
Чтоб снова к тебе лишь вернуться.

Весна, ты пришла, что за чудо?
Пьянишь ты своим ароматом.
Весна, ты пришла ниоткуда
И, может, исчезнешь куда-то.

Тебе благодарен за счастье,
Что снова ты мне подарила
И ласками, нежности страстью
Мечту ты мою оживила.


Рецензии