Когда-нибудь, наверное, забуду о тебе...

Когда-нибудь, наверное, забуду о тебе
И отблеск карих глаз уже не вспомню никогда
О той любви воспоминаний слабый след
И боль души и рана на грядущие года.

Пройдут они, как сон, как птицы пролетят
Пройдёт за годом год и канет в никуда
Лишь мысли в тишине любовь мне возвратят,
Как вечером встречал тебя у зимнего пруда.


Рецензии