Может быть, когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне...

Может быть, когда-нибудь,ты вспомнишь обо мне
Яркий свет любви вдруг озарит твоё лицо
Вспомнишь, что меня с тобой давно уж нет,
Твоим дочке с сыном я не стал отцом.

Но почтёшь стихи,что я тебе дарил,
Станет на душе твоей и грустно и тепло,
Вспомнишь ты того, кто тенью твоей был
И взгрустнёшь о неудавшейся любви былой.

Нас свела судьба, она же разведёт
По путям дорогам в разные места,
В суете, быть может наша жизнь пройдёт,
Но любовь останется в сердце навсегда.


Рецензии