Обнаженная осень

Обнажилась осень ближнему, сбросила на землю листья,
словно женщина без нижнего, предстает пред нами мистикой.
Непристойно гладит ветер у осин девичьи груди.
Лес по сказочному светел. Не влюбиться в осень трудно.
Разбросались в неге звезды на ночной постели неба.
А под ними, ведь, не поздно тополю влюбиться в вербу.

Опустила глаза дева: луна - фея совести.
- Что за время? Только секса не хватает осени.


Рецензии