В душе нет больше места никому...

В душе нет больше места никому,
Лишь ты надеждой сердце мне тревожишь
Люблю тебя, люблю тебя одну
Ты двери мне на небеса откроешь.

Всё для тебя: любовь и страсть, и жизнь,
Всё, даже если это невозможно
Тебя люблю, ты моя жизнь,
Душа и радость, не подложно.

Мне сладок голос твой в полуночной тиши
И очи карие мне всех очей милее
Я без тебя, как зверь брожу в глуши,
Но с каждым днём ты мне становишься роднее

И днём и ночью ты живёшь во мне,
В моём сознании и в воображении
Я так хочу прильнуть сейчас к тебе
И лишь словами сковано движение.

Кто выдумал тебя любовь? Я небесам кричу.
Любовь, которой никогда я не увижу.
Распят на дыбе, боль, но не хочу
Сказать: «Всё хватит, Вас я ненавижу!»

Благодарю, лишь вырвется с груди,
Благодарю, что дали эту радость
Любить и верить - счастье впереди,
Не чувствуя его ничуть, ни малость.

И вновь на дыбу – ужас, холод, кровь,
Надежды нет и ввысь нельзя умчаться.
В пылающем огне горит моя любовь,
Осталось лишь со смертью обвенчаться.


Рецензии