Время

Вот я.Вот мир.Вот мой кумир:
Фото давно стояло,запылилось.
Не верьте,что в него влюбилась,
Хотя и было,но давно...
Вот стул.Вот стол.Вот домино,
В него давно играли.Вот кино,
Оно тогда ещё блистало,
Помню,и фильм был неплохой,
Но время новое настало,
Для вас всё ж будет никакой.
А вот дневник,наверно не заполнен,
Как знала,каждый уж привык.
И я потом не заполняла.
Вот и часы,не отстают,
В ногу со временем идут.
Жаль, всё ж за ним не успевают,
Где тут успеть...


Рецензии