Выкобенивается, Катя...

Выкобенивается, Катя,
Не снимает свои платья,
Во всю силу бьет в лицо
Покрасневшее мое.

-Катя, Катя, погоди,
Строго, Катя, не суди,
Приголубь ты парня, девка,
Напроказишь моей Светке!

Вот тебя я обниму,
Расцелую, разомну,
Будешь жаркой как та птица,
В сказках тех что, небылицах!

Что ж ты ласкам не внимаешь,
Молодое сердце хаешь?!
Сердце бьет, как в бубен, в кость!
Как бы не прошло насквозь.

Выкобенивается, Катя,
Не снимает свои платья,
Во всю силу бьет в лицо
Покрасневшее мое.


Рецензии