Цвет твоей души

Твой цвет, верно, чистый и кипенно-белый.
С небесными нитями, золотом звезд.
С красными искрами черного пепла,
С искренне розовым отблеском роз.
Твой цвет, как у глаз твоих, серо-зеленый.
С прожилками ливня поток серебра.
А может, как крылья у ночи, он темный.
Твой цвет – бирюзов, как морская волна.

Души твоей цвет – это сказка из сна.

 


Рецензии
Влюблённости цвет,безусловно зелёный.
В душе,по-весеннему плещет вода.
И каждый глоток превращается в новый
Цвет,яркой любви,настоящей.Без сна.

Андрей Хрусталь   29.01.2006 18:15     Заявить о нарушении