Без названия. Сон

***
Я убегаю со двора,
Я сегодня очень весел.
Пропала боль в руках, ногах
И жизнь становится как песня

Я умею бегать прыгать
Я здоров как бык!
Просыпаю я и снова
Нога моя болит.

Намажу мазью я ее,
Перевяжу ее бинтом,
Улягусь спать и досмотрю свой сон.
 (Антон Pest)


Рецензии