курица

белый лист – неизбежное откровение
сладко-коричневым - сладкоежке
транс, очарование, забвение,
в конце строчек – раствор усмешки

как фильтр сигареты нечаянно
обстоятельствами накуриваюсь
неожиданная отчаянность
..я общипанная курица

*курица=курится


Рецензии
*ночнушка=усмешка

Виталий Белоус   25.06.2006 08:04     Заявить о нарушении