где борется сердце

Ты снова приходишь
светиться луной,
чтоб ночь до восхода
кружилась со мной,

я буду смеяться
и блики ловить,
где тонкие пальцы
протянут мне нить,

торжественно немо
пространство до звёзд,
где брошено небо
на выгнутый мост,

ты будешь смотреться,
как в омут, в окно,
где борется сердце
с проклятьем давно,

сказал бы я слово,
что ты не проста,
но снова и снова
клянутся уста,

взломал бы я стены
и дух бытия
небесной системы,
да ты – не моя.


Рецензии
как-то просто вот так вышло.
"не моя"...
а может попробовать взломать? дух бытия небесной системы?

Виктория Звягина   08.02.2006 10:58     Заявить о нарушении
Попробуем взломать - это же не сейф :)))))

Анатолий Садчиков   08.02.2006 16:53   Заявить о нарушении