Подруге

И твой друг – усталый странник,
Станет по тебе скучать,
Только знай, печаль такую,
В его сердце не унять…

Он не мыслей твоих герой,
Но, Даша знай, всегда с тобой,
Словно спутник в облаках,
В облаках над головой.

Сколько он шептал, а толку?
Тебе казалось не всерьез…
И разбилось сердце на осколки
Полное хрустальных слез…

Отвернешься от всего,
Он знает лучше всех тебя,
Ты убежишь и от него,
Но убежишь ли от себя?

Тебе не добраться никогда,
И не дойти тебе до друга…
Твоя безумная звезда,
Ведет по замкнутому кругу…


Рецензии