Этикетки

Я собирал этикетки
От водки и всяческих вин,
Думал, что будут зацепки,
За молодость наших годин.
Бутылки пели рядами,
Сопровождая по жизни нас,
Толкали в спины ногами,
Возбуждая на подвиг не раз.
Мы выпьем вина крутого,
Эмоции ж нужно встряхнуть,
Как пробок собралось много,
Но пробками душ не заткнуть!
Наклею везде этикетки
И раны души заверну,
Не плачьте душевные клетки
Я вас не отдам колдуну.
Мне очи девушки любимой
Могли бы душу серебрить,
Лечебным пластырем укрыть
Те раны навсегда как тиной.
Но нет душевного свиданья,
Тоска как туча зла бежит,
Душа как пёрышко дрожит,
В пороке жизни и страданья.
Теперь этикетки забросил,
Я пробки с бутылками сдал,
Дом двухэтажный построил,
И дьяволу душу продал.


Рецензии
пробки то куда сдал???

Саша Кам   20.05.2006 01:23     Заявить о нарушении