Львица

Обезумевшая львица
Не сумеет примириться
С тем, что чувства изменили,
Вечный рай дотла спалили.

Обезумевшая львица
В рьяный бой опять стремится
За ворованную волю.
По пустому рыщет полю.

За украденную слабость,
За любовь, за счастья малость
На копье бесстрашно мчится
Обезумевшая львица.


Рецензии