Голое небо

Голое небо за шторами,
Плачет апрельское ветрено,
Мы умоемся спорами
И сгорим сигаретами.
Не до познаний сказочных,
Не до закатов с крышами,
Наши пути развязаны,
Стены желтеют афишами.
За парадоксы-горькую,
За расставанье-вечером.


Рецензии