Одичал мой конь педальный

Одичал мой конь педальный
Убежал на луг он дальний
Ходит-бродит там печально
Он под дикою луной
Беспедальные лошадки
С ним весь день играют в прятки
И косятся все украдкой
На педали на его

Я ж, его призвав к неволе,
Проберусь во чисто поле
Через русское раздолье
Развернув свое лассо
Пусть не бегает он лугом
Пусть не ходит перед плугом
Пусть же станет он упругой
И педальной колбасой


Рецензии