В воскресенье

Мы с тобою безудержно правы
В непристойном и дерзком лукавстве.
Вокруг нас поколенья и нравы –
Мы живем в нашем маленьком царстве.
Не прощая друг другу измены,
Мы готовы простить преступленье.
В рай легко претворяем геенну –
Лишь бы было любви повеленье.
Мы с тобой непритворно лукавим,
Не стыдясь этой лжи во спасенье.
Мы живем в нашем царстве и правим.
Мы во Храме вдвоем в Воскресенье.


Рецензии