Я хочу

Я хочу, чтоб закончилась боль.
Я хочу, чтоб закончилась вонь.
Я хочу, чтобы стало светлей
Я хочу увидеть людей.

Я хочу, но по жизни лишь боль.
Я хочу, но кругом только вонь.
Я хочу, а вокруг серые лица.
Я сумел только в луже умыться.
 (Антон Pest)


Рецензии