Ночь с привкусом шоколада

Ночь с привкусом шоколада.
Звонко. И я о тебе...больше чем надо(?).
В аду и в огне гореть обещаньям “не думать”,
Тем более, не до прощаний.
Тает,
Мерцает,
Вьётся у ног,
Вот утро ключом ковыряет замок...
И не остаётся,
А просит остаться
И ждать виртуозов бессонного братства.
Опять соглашаюсь,
Ловлю твои звуки
И пепел роняю
В открытые руки.


Рецензии