Птица

Я вижу птицу, что летит всё выше,
Под крыльями мелькают крыши,
Ветер холодный перья теребит, –
Она свободна – она парит.

Взлететь над миром тоже я желаю,
Мечтать не запретишь – я это знаю,
И силой мысли поднимаю тело, –
Хочу лететь на встречу солнцу смело.


Рецензии