Такое бывает

А знаешь, такое бывает,
Когда тебя никто не понимает,
Когда весь мир против тебя,
Когда вся жизнь лишь чепуха.

Когда кричишь – тебя не слышат,
Когда молчишь – весь мир обижен,
Когда ты плачешь – все молчат,
Когда тебе никто не рад.

Когда все люди словно стены,
Когда от друга ждешь измены,
Когда родной твой человек
Твои слова сочтет за бред.

А еще такое бывает,
Про тебя всегда забывают
И казалось, кому-то ты нужен,
А в итоге голос простужен.

Но знаешь, будет такое,
Для кого-то ты станешь героем,
Для кого-то ты будешь родным.
Не меняйся, останься таким.

Стих он сложный и сложно читается
Рифма криво, постоянно меняется.
Так и жизнь полна перемен
Не торопись сдаваться в плен.
 (Антон Pest)


Рецензии