Напрастное ожидание...

Это стих совместный...Елена + Олег...

 .............
 Расскажи мне - что ночь темна
 Что устала ты слушать дождь
 Расскажи мне - что ты одна
 Что скучаешь и очень ждёшь...
 
 Ждёшь напрастно,который уж год,
 Веря в сказку и чудеса
 И однажды карабль прийдёт
 Спустит на воду он якоря
 
 Алым парусом,солнце взойдёт
 И обнимет он нежно тебя
 Сердце бешенно бьётся в груди
 И от счастья - кружит голова...
 Но увы это был лишь сон...
 И ещё одна ночь прошла...

 И опять ты слушаешь дождь...
 И опять ты в кровати одна...
 И опять ты устало ждёшь
 Эту сладость обманного сна...


Рецензии